Cuidando la vida

¡Papilla nutritiva! – Espinacas con hígado

on December 27, 2012

Además de la leche materna, las papillas complementan la alimentación de tu bebé y en esta ocasión les presentaremos una papilla hecha con espinacas e hígado.

(By Gettyimages)

(By Gettyimages)

Las espinacas aportan vitamina A, la cual ayuda a prevenir  enfermedades en los ojos, fortalecer  el sistema inmunológico. Mientras que el hígado aporta hierro.

¿Qué vamos a necesitar?

50 gramos de hígado cocido

1/4 de taza de caldo de tomate verde cocido

1 taza de espinacas cocidas

¿Cómo lo preparamos?

Primero debemos lavar y desinfectar todas las verduras, luego debemos cocer las espinacas y escurrirlas una vez frías. Lo mismo debemos hacer por separado con el hígado. Una vez que tengamos todos los ingredientes listos, se licúan junto con el caldillo de tomate verde.

¡Así de fácil!¡Dale a tu bebé sólo lo mejor!

Propiedades nutricionales


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