Cuidando la vida

Emparedado a los tres quesos con tomate

on February 21, 2013

Los emparedados siempre han sido el bocadillo predilecto de los niños, y el de las mamás por ser rápido y fácil de hacer. Pero lo mismo puede llegar a ser tedioso y más teniendo pequeñines inquietos en casa. Emperadadoqueso

Así que aquí te presentamos una receta diferente para que tus pequeñines la prueben.

Para hacerlo necesitamos lo siguiente:

Ingredientes (para dos raciones): 

  • Cuatro rebanadas de pan de caja
  • Una cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Tres cucharadas de queso de untar con ajo y finas hierbas, tipo Philadelphia
  • Sesenta g de queso mozzarella en rodajas finas
  • Sesenta g de queso provolone en rodajas finas
  • Cuatro rebanadas delgadas de tomate maduro
  • Seis grandes hojas de albahaca fresca

Preparación:

Primero precalienta la sandwichera o parrilla. Después unta en las rebanadas de pan aceite de oliva de un lado. Da la vuelta y unta con el queso a las finas hierbas por el lado que no lleva aceite. Sitúa en una de cada dos rebanadas un cuarto de la mozzarella, un cuarto del provolone, dos rodajas de tomate y tres hojas de albahaca. Divide el resto de la mozzarella y provolone en la parte superior. Coloca las dos rebanadas de pan restantes encima con el queso a las finas hierbas untado hacia abajo, y presiona suavemente.

Coloca el sandwich en la parrilla, y cocina hasta que el pan esté tostado y el queso se haya derretido.

¡Listo! ¡Buen provecho!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: